Как отварить мороженые пельмени?

Когда нет времени на приготовку пищи, нам на помощь приходят мороженые пельмени.

Итак, начнем-с.

1. Берем кастрюлю и наливаем в нее холодной воды.(4 литра воды на 1 килограмм пельменей), не забываем подсолить; и доводим до кипения:

 

2. Затем нам остается кинуть в кастрюлю пельмени, (добавить специи по желанию) и варить 10 минут, до момента, пока пельмени станут всплывать, а затем после этого варить около 3-4 минут. И, наконец, выключаем печку, и смотрим на результат:
 
 Удачи!

 

  • 0

Какое пиво лучше?

Какое пиво лучше это сложный вопрос! Но я как человек который любить пиво пить не для того что бы напиться, а для того что бы расслабиться могу вам посоветовать только два фирменных пива это "Черниговское" и "Львовское" (Это для тех кто пиво пьет в Украине!!! Расскажу вам почему именно они. Вот взять к примеру "Оболонь" раньше пиво было в обще вкусное и имело прекрасный аромат и специфический вкус, но с годами его выпуска оно стало терять свой вкус и чувствовались добавки которые туда мешают. Точно также и "Славутич" ... А вот Львское и Черниговское все по прежнему остались нормальным пиво! Естественно что в каждое пиво добавляют добавки, но я все таки советую "Черниговское и Львовское"

Какое пиво лучше?

 

  • 0

Что есть по утрам, чтобы не быть голодным?

Многие люди толком не понимают, то что по утрам надо обязательно завтракать! Завтрак по утрам даёт бодрость на весь день!
Ну что есть по утрам, чтобы остаться бодрым не голодным хотя бы до обеда? belay
Что есть по утрам, чтобы не быть голодным?

Вы, наверное, уже догадались, что это каша! Любая каша на завтрак - помогает провести день с улыбкой smile ! Лично я предпочитаю есть овсяную кашу! На мой взгляд, она самая полезная и здоровая пища на утро! Также каша по утрам помогает устранить лишний вес, которых много беспокоит.
Купить в супермаректе или магазине любую кашу очень легко!
Что есть по утрам, чтобы не быть голодным?

Ешьте кашу-и здоровье будет ваше! fellow
Удачи, с вами был Downloader!

  • 0

Как проверить свежее ли куриное яйцо или старое?

Для того, чтобы проверить свежесть куриных яиц нужно наполнить небольшую кастрюлю водой и положить в неё яйца, которые нужно проверить, если яйцо ушло на дно, то оно свежее, ежели наоборот всплыло то оно старое!
  • 0

Как сделать банановый коктейль?

Для приготовления бананового коктейля, нам надо:
1. 1 банан
2. 100 г. мороженого
3. 150 мл. молока
Приступаем к приготовлению.
1. Для начала чистим банан и ломаем его на кусочки.
2. Добавляем мороженое.
3. Добавляем молоко.
4. Взбиваем все это миксером.
Все, наш коктейль готов. Приятного Вам аппетита. fellow
  • 0

Как сделать мороженое дома?

Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин.
Приготовление
Желтки яиц ввести в предварительно просеянный сахарный песок и тщательно растереть, добавить ванилин. Смесь выложить в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать на огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой; когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, смесь профильтровать через сито или несколько слоев марли и охладить. Охлажденную массу вылить в бачок мороженицы и заморозить.
===
Мороженое ванильное
Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 50 г сахара, 25 г крахмала, 2 пакетика ванилина, 1 яйцо.
Приготовление
400 мл молока вскипятить с 40 г сахара, влить еще 100 мл молока с разведенным в нем крахмалом и снова прокипятить, добавить ванилин. Накрыть крышкой, дать остыть. Затем яичный желток, взбитый с сахаром белок перемешать. Массу заморозить.
===
Мороженое шоколадное
Ингредиенты: 100 г шоколада, 60 г сахара, 100 мл молока, 0,25 л взбитых сливок.
Приготовление
Шоколад измельчить, положить в посуду и опустить ее в емкость с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить 20 г сахара, молоко, перемешать. Полученную массу помешивать до полного ее охлаждения. Сливки взбить, всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой. Смесь заморозить. Вместо шоколада можно взять 40 г какао-порошка и 40 г сахара.
===
Мороженое «Мокко»
Ингредиенты: 400 мл молока, 70 г сахара, 20 г крахмала, 2 яйца, 12 г молотого кофе.
Приготовление
В 250 мл молока добавить сахар, вскипятить. Добавить разведенный в небольшом количестве молока крахмал. Яйца взбить, перемешать с охлажденным процеженным кофе, сваренным на оставшемся молоке. Соединить обе смеси. Полученную массу заморозить.
===
Мороженое фруктовое с ягодами
Ингредиенты: 100 г любых ягод (можно из компота), немного ванилина, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки крахмала, 1 желток, 1 чайная ложка сахара, 50 мл апельсинового сока, 3 ст. лож-ки лимонного сока, 1 ст. ложка фисташек.
Приготовление
Ягоды (без косточек) измельчить в миксере. В молоко добавить ягодное пюре и довести до кипения. Крахмал развести в одной столовой ложке воды, добавить его, помешивая, в горячую смесь молока с ягодами и дать закипеть. Затем остудить до комнатной температуры. Яичный желток растереть с сахаром, влить туда молочную смесь, добавить апельсиновый и лимонный соки. Хорошо перемешать и слегка взбить всю массу, полностью ее остудить. Массу поместить в нержавеющую форму и поставить в холодильник. Пять часов держать в морозилке, регулярно помешивая. Готовые шарики мороженого украсить фисташками. Подавать со свежими ягодами или вареньем.
===
Мороженое малиновое
Ингредиенты: 0,5 л молока, 1,5 кг малины, 0,5 кг сахара, 1/2 лимона, ванилин.
Приготовление
Малину перебрать, промыть и размять. Сок процедить. Добавить в него молоко, лимонный сок и ванилин. Смесь размешать и влить в мороженицу или другую посуду для замораживания.
===
Мороженое апельсиновое
Ингредиенты: 50 г кускового сахара, 2 апельсина, 1 лимон, 0,5 л молока, 100 г сахара, 2 яичных желтка, 1,5 ст. ложки крахмала.
Приготовление
Кусковой сахар натереть цедрой очищенных апельсинов и лимона, затем опустить в молоко, чтобы он растаял. Яичные желтки смешать с сахаром, крахмалом, молоком, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. В охлажденную массу влить сок апельсинов и лимона, заморозить.
===
Мороженое ореховое
Ингредиенты: 0,5 л молока, 100 г молотых грецких орехов или арахиса, 2 яйца, 2 желтка, 150 г сахара, ванилин.
Приготовление
Приготовить, как молочное мороженое (см. выше), только к растертым с сахаром желткам добавить молотые орехи или арахис.
  • 0

Почему нельзя пить Coca-Cola?

В ней содержится ортофосфорная кислота, которой можно очень хорошо очистить накипь в чайнике и ржавчине. Также напиток содержит очень много сахара, вредных добавок Е102, например, и других, которые постепенно разрушают наш организм.
  • 0

Как приготовить роллы?

Для приготовления роллов потребуется рис, обладающий хорошей клейкостью, васаби, яблочный уксус, соль, сахар.
Готовим рис. Тщательно промываем его в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной, затем откидываем его на сито и оставляем на час. Кладем рис в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса - около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. Накрываем кастрюлю крышкой, на среднем огне и доводим до кипения - на это потребуется около 5 минут. Затем убавляем огонь до минимума и продолжаем варить рис при слабом кипении 10-13 минут, пока он не впитает всю воду. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем рису постоять, не открывая крышку, 10-15 минут.
Готовый рис заправляем соусом, который готовится из яблочного уксуса, соли, сахара.
Далее нам потребуется специальная сеточка из бамбука. Мы раскладываем нори (водоросль) на этой сеточке. Кладем на нори рис и тщательно его распределяем, смазываем сверху васаби (не забывайте, что васаби очень острый) и выкладываем начинку. Начинка может быть любой: сырая или отварная рыба, икра, грибы или морепродукты. Теперь нори с рисом и начинкой нужно свернуть в тугую трубочку. Теперь нарезаем трубочку на равные роллы и красиво сервируем.
  • 0

Как быстро приготовить блины?

Взбить 500мл молока с 2-мя яйцами и постепенно — по ложке — ввести 5 столовых ложек картофельного крахмала. Тесто должно получиться очень жидким. Разогреть сковороду и смазать маслом. Тесто удобно выливать с помощью небольшого половника и давать ему равномерно растечься по поверхности сковороды. Переворачивать очень быстро, так как блинчики тоненькие и моментально подрумяниваются.
  • 0

Вреден ли фастфуд?

Фастфуд (англ. fast food, быстрое питание) — класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями.



У тех, кто часто перекусывает в уличных кафе, прежде всего страдают сосуды и печень. Виной этому является жир, который в избытке содержится в блюдах фастфуда. Он быстро приносит чувство насыщения, но отравляет организм человека.



Большой вред также наносят газированные напитки. Во-первых, они, как правило, содержат много сахара. Во-вторых, газировку чаще всего продают сильно охлажденной, а запивать жирную пищу ледяным напитком — это серьезный стресс для желудка.



Не стоит забывать и про то, что в уличных ларьках и палатках пища зачастую готовится просто в антисанитарных условиях. К тому же покупатели иногда берут хотдоги и гамбургеры грязными руками. Поэтому риск получить отравление, питаясь на скорую руку, очень высок.



Вред даже могут нанести салаты, купленные набегу на улице. Например: в капусте после зимнего хранения нередко заводятся вредные бактерии. Поэтому, если листья хорошо не промыть, а это часто наблюдается на предприятиях фастфуда, опасные микроорганизмы могут попасть в пищу.



Если из-за нехватки времени приходится питаться бутербродами, лучше сделать их с вареным мясом или с катлетами. Это намного полезней, чем питаться колбасой сомнительного качества. Но нужно запомнить, что если постоянно питаться всухомятку, можно получить гастрит или даже язву желудка.
  • 0