Как удалить свою страницу Вконтакте?

Напрямую такая функция не предусмотрена, но выход есть и он очень прост. Зайдите на страницу «Мои настройки» на вкладку «Приватность». Внизу есть пунктик «Кто может смотреть мою страницу». Поставьте значение «Только я».

Готово. Теперь никто не увидит вашу страницу. Однако, люди могут увидеть другие Ваши страницы, если Вы их не закрыли от просмотра. То же самое можете сделать и Вы, прочитав «Просмотр закрытых страниц (профилей) Вконтакте».

P.S. Кто хочет навсегда удалить страницу, читайте внимательно дальше.

Вам необходимо было зайти в “Мои настройки”, затем “приватность”, далее “кто может просматривать мою страницу” – только я и, естественно, сохранить.

А вот если вы хотите быстро удалить свою страницу(не ждать месяц) то можно сделать так:
1. Идем в «Приватность»везде ставим «Только я». Потом возвращаемся на свою главную страницу и удаляем все что есть: музыку, видео, телефоны и другую информацию о себе. Через некоторое время появится надпись: «страница удалена…». Также не забудьте отключить все оповещения на всякий случай! Выходим

2. Начинаете активно спамить, материться в популярных группах, на странице Павла Дурова и т.д. такие спам-аккаунты удаляют быстро без разбирательств :)

3. Способ №3

— регистрируем новый почтовый ящик

— меняем в контакте е-мейл на новый


— удаляем только что созданную почту :)

— удаляем друзей, фото, видео, аудио, стену и т.д.

— меняем имя и фамилию ()

— меняем пароль от контакта на произвольный, который не запомните (возьме нормет случаного телефона из телефонной книги)

— в настройках - приватность- меняем все на «ТОЛЬКО Я

— выход, через месяц т.к. вы не заходили вы будете удалены полностью!!

Если вы знаете еще какие-то способы удалить страницу - пишите в комментариях! Также пишите каким способом удалили страницу вы :)

Данное действие приведёт к тому, что все данные, которые находились на вашей страничке, будут удалены, и вам больше никогда не будет приходить ни одного оповещения от сайта. В течение месяца, вы имеете возможность восстановления вашей страницы, так как данные вашего логина некоторое время будут храниться, непосредственно, на сервере. После того, как вы не будете заходить в течение месяца на свою страницу, ваша информация о логине будет уничтожена как ненужная.

Если по какой-то причине ответ на вопрос - Как удалить свою страницу Вконтакте? для вас остался непонятным, то вы всегда можете задать свой дополнительный вопрос в форме комментариев, который расположен чуть ниже.