Как отключить сайт Ucoz для пользователей?

Если вы заняты дизайном или чем то другим и не хотите что бы пользователи видели ваши изменения вы можете на некоторые время прикрыть ваш сайт! Для этого вам нужно сделать следующие...

1. Зайди в "Панель управления"
2. "Настройки" --- "Общие настройки"
3. Сайт временно отключен!!!
4. Вводите причину

Если по какой-то причине ответ на вопрос - Как отключить сайт Ucoz для пользователей? для вас остался непонятным, то вы всегда можете задать свой дополнительный вопрос в форме комментариев, который расположен чуть ниже.